
- 차림상
- 몸국 뿐아니라 제주에서 나고 자란 신선한 재료들을 이용한 신설오름의 맛있는 한 상을 만나보세요.
- 메뉴
몸국(大) |
14,000 |
|---|---|
몸국(小) |
7,000 |
몸국수 |
7,000 |
고기국수 |
7,000 |
돔베고기 |
20,000 |
고등어구이 |
10,000 |
산낙지 |
20,000 |
산낙지물회 |
25,000 |
소라회 |
20,000 |
소라구이 |
15,000 |
소라물회 |
20,000 |
한치회 |
30,000 |
한치물회 |
15,000 (냉동) |
| 20,000 (생물) | |
전복회 |
30,000 |
전복물회 |
25,000 |
해삼회 |
30,000 |
해산물회 |
25,000 |
- 주류
소주 |
4,000 |
|---|---|
맥주 |
4,000 |
청하 |
5,000 |
막걸리 |
3,000 |
| 품목 | 원산지 |
|---|---|
| 낙지, 소라 | 국내산 |
| 한치, 해삼 | 국내산 |
| 돼지고기 | 제주산 |
| 고등어 | 노르웨이산 |
| 쌀 | 국내산 |
| 김치(배추) | 국내산 |
| 김치(고춧가루) | 중국+국내산 |








몸국(大)
